English
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Похоронный дом «Память»

Похоронный дом «Память»




Круглосуточный телефон экстренной ритуальной помощи

Круглосуточный телефон
экстренной ритуальной
помощи

 

Отцовская доброта остаётся с нами

Хотелось бы выразить благодарность работникам похоронного дома «Память» - похоронной бригаде, персоналу поминальных залов и всем остальным, кто пришёл на помощь в самый горький момент моей жизни - прощания с моим отцом Валерием Николаевичем Кожевниковым.

Папа ушёл из жизни внезапно, в августе этого года, сердечный приступ оказался роковым. Через какие бы испытания ему не доводилось пройти, он никогда не жаловался на жизнь, окружающим всегда казалось, что у него всё «на пять с плюсом». И только самые близкие люди знали, что у него проблемы с сердцем. Открытость, искромётный юмор и доброта как магнитом притягивали к нему людей.

Большая часть его трудовой биографии связана со службой в ГАИ, он очень гордился своей работой, с честью нес звание офицера милиции. За многолетнюю безупречную службу был награждён знаком «Ветеран Госавтоинспекции».

Папа достойно справлялся с ударами судьбы. Так было и 12 лет назад, когда от неизлечимой болезни скончалась наша мама Любовь Сергеевна.  И он остался один с двумя сыновьями - мной и моим братом. «Будем считать, что мама уехала в долгую командировку», - сказал он нам тогда. И как и при маме, в доме царили идеальный порядок, чистота, уют, в первую очередь в этом была заслуга, конечно же, нашего отца.

Он был очень гостеприимным хозяином своего небольшого дома, хорошим кулинаром, умевшим и любившим накрыть стол для друзей, для каждого найти слова поддержки. Во дворе цвели розы, высаженные его заботливыми руками.  

Известие о том, что отца не стало, будто обухом по голове ударило родных и друзей.

Но его добрые слова, его неповторимый юмор, уверен, еще будут долго согревать всех,  кто знал нашего отца.

Дмитрий Кожевников, сын.


 

© Похоронный дом «Память»

г. Волгоград. 2011-2017 гг.


Создание сайтов: Webleap
подробнее...