English
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Похоронный дом «Память»

Похоронный дом «Память»




Круглосуточный телефон экстренной ритуальной помощи

Круглосуточный телефон
экстренной ритуальной
помощи

 

Луч доброты

Совсем недавно ушла из жизни моя мама - Татьяна Антоновна Каляндра, человек большой души и потрясающей доброты.

Мама родилась в Саратовской области, в селе Репная  Вершина,  с  детства знала  нелёгкий  крестьянский труд, помогала родителям воспитывать младшего братика.

После  школы  поступила  в техникум, окончила его с отличием, выучилась на бухгалтера, по распределению поехала в Котовский район Волгоградской области. С тех пор её жизнь связана с  Волгоградской  областью.  Вышла замуж за моего папу, перебрались  в  Волгоград. Она  всегда работала бухгалтером, очень любила свою работу. И всегда её окружали люди, потому что она излучала свет, тепло и для каждого находила доброе слово.

А ещё мама была очень гостеприимным  человеком,  прекрасной хозяйкой. Её пельмени, котлеты,  пирожки были настоящим произведением  кулинарного искусства. И она всегда  готовила  их  с запасом - на  случай, если придут гости.

Последний  день рождения  мамочки мы  отмечали  незадолго  перед  её  уходом  из  жизни.  Вроде бы и не собирались устраивать  больших торжеств. Но так получилось, что гости сами собрались на наш семейный праздник- родня, друзья. И мы были очень рады этому. Очень  тёплая  встреча  получилась. А вскоре после этого мамы не стало. Как будто собрала она нас  всех,  чтобы  попрощаться. Мама была очень солнечным человеком.

И этот день рождения навсегда останется для меня, моих дочерей и внучек светлым и грустным воспоминанием.

Мы  всегда  будем  помнить тебя, мамочка! Нам так тебя не хватает!

Елена Кузьмина, дочь


 

© Похоронный дом «Память»

г. Волгоград. 2000-2013 гг.


Создание сайтов: Webleap
подробнее...